Автор / 4th Сентябрь, 2016 / это интересно / Нет комментариев

Какая должна быть реакция у человека, который отдав достаточно солидную сумму был заселён не в пяти звёздочный отель, а в настоящий сарай, где не убирают, на полу лежат окурки, а от всего вокруг разит каким-то странным душком? Любой адекватный человек понимает, что у постояльца возникнет, кстати, вполне законно и обоснованно, желание как можно скорее покинуть это место, предварительно не забыв забрать деньги, а потом, на весь интернет раструбить насколько это было ужасное место. Как это ни странно, но случаются и исключения из такого развития событий, один из таких примеров – хостел Hans Brinker Budget Hostel.

Расположившийся в Амстердаме, он имеет 127 номеров, при этом ни один из них не убирают никогда и это принципиальная позиция. Горячая вода? Лифт? Всё это не о том отеле. Но, к чести владельцев заведения, они сами кричат на каждом углу о своих ужасных условиях. На это и делается ставка при рекламе заведения. Всё – ну просто абсолютно всё, создано для того, чтобы сделать жизнь постояльцев как можно более безобразной. Чтобы избежать недоразумений и каких-то судебных тяжб, каждый заселяющийся обязан подписать отказ от любых претензий, вне зависимости от того, что с ним случится во время проживания.

Клиентов у этого хостела гораздо больше, чем у классических представителей этого направления, расположившихся по соседству. Это не удивительно, учитывая, что наплыв туристов не прекращается, всем, кто может себе позволить безбедную жизнь интересно ненадолго этого лишиться, чтобы потом, вернувшись в привычную среду комфорта и благополучия со смехом вспоминать пережитое и радоваться тому, что имеют каждый день.

Судя по отзывам в интернете, большинство считает, что пребывание в этом жутком антисанитарном месте, где горничные всерьёз рекомендуют посетителям вместо полотенец, которых нет, использовать занавески на окнах, которые, как видно, тоже не стираются от прошлых постояльцев, интересное времяпрепровождение. Хотя, когда пишут что-то в духе «Эти две недели были хуже пребывания в тюрьме, если говорить об условиях», то не всегда ясно можно ли считать это похвалой отеля и понравилось ли там постояльцу в таком социальном аду.


Оставить комментарий